Ульяна Карат
Генеральный директор

Наша продукция близка к парафармацевтике. Это косметические средства на растениях, обладающие оздоровительным действием, наша продукция позволяет улучшить само
качество жизни.

Мы постоянно получаем очень хорошие отзывы о нашей продукции. Когда люди приходят с этими отзывами, крылья появляются, и понимаешь, что работаешь не зря. Таким чудесным образом мы попали с нашей продукцией в монастыри. На сегодняшний день мы – единственный проект, который благословился, и наша продукция продается во всех центральных монастырях Москвы, а также в лавках «Здоровье».

Если к нам приходят, то потом уже не уходят, человек отказывается от массмаркета.

О нас

Первая Монастырская Здравница - это семейный проект по изготовлению живой косметики и натуральных гигиенических и оздоровительных средств. Наша команда уже более 5 лет создает продукцию для здоровья и красоты всей семьи по старинным русским рецептам.

Создавая нашу эко-косметику, мы используем органические ингредиенты, природные растительные масла, натуральные экстракты дикорастущих трав, собранных в заповедных зонах Крыма и Краснодарского края.

Все наши средства производятся ручным способом и малыми партиями. Они сделаны женщинами, любящими свое дело, преданными своей профессии.

Продукция Первой Монастырской Здравницы продается практически во всех центральных монастырях Москвы и лавках «Здоровье». Монастырский оздоровительный центр при Троице-Сергиевой Лавре доверил нам производство собственной косметической линейки.

Наша статистика

435
Товаров в ассортименте
150
Новых позиций в 2017 г.
35+
Отгрузок ежедневно
1429
Постоянных клиентов за год

Наиболее частые вопросы

  • Где вы берете натуральные ингредиенты для производства?

    Мы их выискиваем по всей России, по крупицам собираем. Закупаем со всех уголков – из Алтая, из Абхазии, Краснодара. Мы закупаем травы у травников. Качество трав, собранных по всем правилам, видно сразу: они зелененькие, они сохраняют свою благоуханность, свежесть. Эффект от таких трав будет в разы больше, чем от пережженных или собранных неправильно или в неурочные часы. В дальнейшем мы эти травы настаиваем. Получаются экстракты, которые мы используем в производстве косметики или же расфасовываем и реализуем в чистом виде. Их можно применять и внутрь.

  • За счет чего ваша органическая косметика хорошо хранится? Вы используете консерванты?

    Мы используем натуральные консерванты Plantservative WSr (японская жимолость) и Sensicare C 3300. Они имеют маркировку COSMOS/Ecocert. COSMOS (КОСМОС) — это новая международная система экосертификации, объединившая основные европейские системы, в число которых входит и ECOCERT. ЭКОСЕРТ — французский стандарт сертификации натуральной косметики, принятый еще в 2003 году при участии экспертов, производителей, поставщиков сырья, дистрибьюторов и потребителей. Сегодня французский стандарт ECOCERT поддерживается более чем в 80 странах мира.

  • Вы давно уже на рынке? Клиентская база большая?

    Около 7 лет. Люди, которые однажды попробовали наши натуральные средства, уже не хотят возвращаться к синтетическим. Это показатель качества продукции. Оптовые покупатели тоже переходят на нашу продукцию.

  • Необходимо ли консультироваться с врачом, прежде чем приобрести ваши чаи, настои или бальзамы?

    Абсолютно нет. У нас вся продукция очень мягкого действия. Мы стараемся подобрать формулы таким образом, чтобы они подходили 80-90% потребителей.

  • В вашем ассортименте только товары, изготовленные на собственном производстве?

    Мы не только свое производим, но еще реализуем товары монастырей, храмов, где производят натуральную продукцию. Их не очень много, но есть позиции, на которые стоит обратить внимание. Например, мазь живичная. Ее делает храм Петра и Павла в Волгограде. Делает эту мазь на протяжении уже около 15 лет настоятель храма и его матушка. Рецепт мази матушка донесла от своего дедушки, который был фармацевтом.

Свяжитесь с нами и
получите выгодное предложение!

Наш адрес
г. Москва, ул. Тверская 6/1 стр.6
Наш телефон
Наш e-mail
×